Jambon cuit supérieur de porc aux herbes de Provence tranchée sous vide 2/3 tranches

Jambon cuit supérieur de porc aux herbes de Provence tranchée sous vide 2/3 tranches

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 36.70 €/kg 

  • 9.18 € la pièce
  • Producteur : La Ferme le Mont Charvet
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Sous vide 250 g
  • Date limite de consommation : 18 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Jambon cuit supérieur de porc aux herbes de Provence tranchée sous vide 2/3 tranches

Ingrédients : viande de porc (*99.4 %), saumure* (sucre de canne*, sel de mer, extrait de levure*, carotte poudre*, oignon poudre*, arome naturel de citron*, poireau poudre*, ail poudre*, romarin*, poivre noir*, carbonate de sodium), herbes de Provence *(0.5 %)
*issu de l'AB