Paté en croute de porc ou porc/jeune bovin en tranche x2

Bio européen
Bio français
Prix de vente : 28.10 €/kg
28.10 € / kgSous vide 400 g
- 11.24 € la pièce
- Producteur : La Ferme le Mont Charvet
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Sous vide 400 g
- Date limite de consommation : 21 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Suivant les disponibilités
Porc : Ingrédients: viande et gorge de porc*(98,3%), sel de guérande, poivre*
pâte : farine*, beurre*, saindoux*, eau, sel de guérande.
*issu de l'AB
Allergène : gluten, lactose,
Porc/jeune bovin : Ingrédients: viande et gorge de porc*(49,15%), viande de jeune bovin*(49,15 %), sel de guérande, poivre*
pâte : farine*, beurre*, saindoux*, eau, sel de guérande.
*issu de l'AB
Allergène : gluten, lactose.